Entries

艾淣 - 自創角色情侶問卷 (BL注意)

(BL有,注意)

芆淣,我初代咩樂的孩子。







原來你頭上還有長花花........(都忘了


他是和秋上名家的孩子"班布"一對,未來願景要成為公司總裁然後把班布安置在身邊當秘書。
只有兩個父親,不過長大都賺錢給他們花。

然後這是我孩子之中最髒的孩子吧。(因為這兩人互攻的亂七八糟

(BL有,注意)



芆淣部分 (反白有玄機,不過髒有XD)

1. 自我介紹:十分隨性
2. 喜怒哀樂:喜樂就跟平常一樣,怒則不會大聲生氣只會酸你XD 哀也不會哭,只是都不說話
3. 第一印象:
對班布第一印象就...渣 (你自己也好到哪好嗎) 女人劈腿劈的跟什麼一樣,要不就像我一晚專情一個...
4. 喜歡對方的什麼部位:......................就那個嘛 跟牙膏一樣軟軟脆弱又誘人的東西(幹閉嘴
5. 如果惹對方生氣,會?:
如果真的是闖下大禍,芆淣就會自己把ㄊㄉ裝進去然後那晚不管班布叫他做什麼都會做(被羞恥PLAY
不過如果是一般無關要緊的然後對方生氣,直接推上辦公桌先上對方爽一番再說(禽獸
6. 覺得對方身體哪裡最性感: 腰!!!!!(竟然跟對方一樣XDDD) 因為每次歡愉時那裡扭動的最厲害也最誘人,無論前後。釋放時候通常都是直接濺射到腰部,這時候手抹上去濕濕黏黏的會讓芆淣忍不住又想要來一發(?)
另外從背後騎上去的話,雙手抓著腰部抽送,也能看到底下人邊呻吟邊扭著腰的樣子,很美味。

7. 接吻:原本想要吻嘴巴卻被多開了 不過沒關係等等就讓他的嘴巴閉不起來的含著我的下面!
8. 講一句話:那麼饒舌,反正總歸一句不要劈腿乖乖給我上就好。




近期未來要把他們在一起的經過補好。
感謝秋秋一起來填這問卷喔!!!!

Comments

Post a comment

Post a comment

Only the blog author may view the comment.

Trackbacks

Trackbacks URL
http://labellec.blog.fc2.com/tb.php/10-1c79b22a
Use trackback on this entry.

Appendix